安全野菜の産地からあなたへ情報発信
お問い合わせは…
TEL 0479-84-1176
受付時間 9:00~17:00
検索:
MENU
メニューを飛ばす
センター紹介
生産者紹介
我が家の逸品
野菜の紹介
センターブログ
春菊の茎のきんぴら
HOME
»
トップページ
»
我が家の逸品
»
春菊の茎のきんぴら
1106
春菊の茎のきんぴら
春菊のサラダで葉を使ったあとの茎を利用しましょう。
材料
春菊のサラダで葉を使ったあとの茎
作り方
茎をやわらかめに茹でる。冷めたら1口大に切る。
油大1/2で炒め、醤油大1/2、みりん大1を加え、好みで七味をふってどうぞ。
ひとこと
茎はこの他にも茹でて、お好みのドレッシングでたべてもOKです。
2024年5月
月
火
水
木
金
土
日
« 4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の投稿
やさいの楽校(かぼちゃ九重栗)
やさいの楽校(かぼちゃ九重栗)
桜が咲きました
動画アップしました! かぼちゃ(九重栗)
やさいの楽校 かぼちゃ(九重栗)